Sommerzeit - Andachten zum Feierabend

Die Sommerzeit ist die Zeit der langen, hellen Tage, die Zeit, in der die Natur grünt und blüht. Es ist Zeit zum Durchatmen in einer Zeit der Ungewissheit und der Beschränkungen. Zeit, um sich zu besinnen, was in dieser Zeit hält und trägt.
Wir wollen diese Sommerzeit feiern: Mit Andachten im Bibelgarten hinter der Christus-Kirche, immer dienstags und freitags um 17 Uhr mit Pastorin Anne Smets, inmitten der Natur, mit Texten, Liedern zum Mitsingen, meditativen Elementen, Zeiten der Stille und Austausch untereinander. Bei Dauerregen weichen wir in die Kirche aus.
Alle Teilnehmer*innen benötigen zum Ankommen und Gehen eine Mund-Nasen-Maske und müssen die geltenden Hygienevorschriften beachten. Ihre Kontaktdaten werden notiert und selbstverständlich vertraulich behandelt.

Die Termine:
Fr 17. Juli