Kleidermarkt

Herbst-Kleidermarkt wegen Corona leider abgesagt

Liebe Helfer*innen, Verkäufer*innen und Kund*innen der Kleidermärkte der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wahlstedt,

nach Rücksprache mit dem Kirchengemeinderat haben wir beschlossen, den diesjährigen Herbstmarkt, der für den 4. September geplant war, abzusagen. Es erscheint uns leider nicht möglich, die erforderlichen Abstände und Hygienemaßnahmen durchgehend vom Aufbau über Verkauf und Abbau bis zur Rückgabe einzuhalten.

Wir hoffen, dass wir unsere Märkte im kommenden Jahr wieder durchführen können. Sobald es soweit ist, werden wir dazu Informationen auf der Homepage der Kirchengemeinde, auf unserer Facebook-Präsenz und über die Presse bekannt geben und die Werbung mit Plakaten und Handzetteln starten. Das gilt selbstverständlich auch, wenn in diesem Jahr noch ein Spielzeugmarkt durchgeführt werden kann.

Wir bitten um Ihr/Euer Verständnis und wünschen, dass alle glimpflich durch die Pandemie kommen.
Herzliche Grüße vom Kleidermarkt-Leitungsteam